Какие-то приятные слова

Валерий Мухачев3
Какие-то приятные слова!
Наш Путин в первый раз на Выборы явился?
Но Путин о судьбу свою разбился,
И просто умер? В чём судьба права?

Пока мы знаем отчество - Васильевич?
Фамилия, конечно, чуть не та?
Растёт в герое роста высота!
И как теперь в войне Побед достичь?

Уже ли нет достойнейшей замены?
Есть женщина какая-то ещё!
Другое, ясно, в женщине чутьё, -
В Правительстве другие будут члены?

И новые, Достойные поймут,
Что надо воевать с роднёй иначе?
Пока же детвора по папам плачет,
И папы от Зеленского бегут!

Вопрос один, двойник зачем явился?
Боялся, что нечаянно убьют?
За смерть, обычно, памятник дают,
А от кого вновь Президент родился?

Декабрь