Ты ушла без ненужных прощаний...

Александр Анфилатов
Ты ушла без ненужных прощаний.
Был, наверное, кто-то другой.
Не давала ты мне обещаний,
Хоть невольно прислала мне боль.

Хоть с надеждой  смотрю на экраны,
И надеюсь увидеть тебя.
Кто же будет  подсчитывать  раны,
Мою память опять теребя.

Сколько было напрасных страданий,
Я не мог позабыть о тебе,
Но сегодня скажу я о главном,
Ты осталась навеки в судьбе.

Может быть, истечением столетий,
Когда снова  восславят наш род,,
Я тебя обязательно встречу,
Когда русский восстанет народ.

А пока сатанеют рассветы,
С неба падают бомбы, но вновь,
Я прошу возвратить наше лето,
Когда правила миром любовь!
,