Наши души не горят...

Алекс Пензов
А наши души не горят
Когда пробит бронежилет
Лишь к матерям слова летят
Прости меня, я не жилец!

А наши парни не сдаются
Они идут все до конца
Их души все в Раю наверно
Все одинокие сердца

Летит стремглав вся жизнь вперёд
Перед глазами вся насквозь
Всё стало задом-наперёд
Колотит гроб могильный гвоздь

А грозди спелые черешни
Нальются ароматным соком
Мы с автоматами нездешние
Пришли войны учить уроки

Мы опоздали, не в те сроки
Пришли спасать своих людей
Не выразят стихов тех строки
Всю боль потерь у матерей

Их слёзы молча нам опять
Души всю разрывают плоть
Прости ты грешников Господь
Глаза их прямо говорят

А наши души не горят
Над полем брани враний грай
Нам небеса благоволят
Мы улетаем сразу в Рай ...


    22.12.2023