Моим друзьям с любовью

Ольга Чернова 8
Друзья мои, хочу я вас обнять,
И каждого из вас к груди своей прижать.
В своей любви к вам признаюсь я многократно.
Быть рядом с вами удивительно приятно.

И от души хочу всем пожелать
На жизненном пути не унывать,
Друзей своих с годами не терять,
И их проблемы как свои воспринимать.

Мои друзья, пусть вас не так уж много,
У каждого из нас - своя нелёгкая дорога,
Но вместе, знаю я, мы всё преодолеем
И дружбу сохранить, уверена, сумеем!




фото из личного архива