Мыслящий камень Японское

Влад Норманн
Камень, упавший, лежит
у подножья горы,
думает: "как бы
забраться обратно?"
Будьте добры,
помогите ему,
скалолазы...
Что? - не хотите,
а почему? -
не понятно
мне это...