Избави меня от лукавого

Джони Силвер
С иными "друзьями" врагов не нужно...
Таких я всех на хрен отправил дружно...
Я знаю, кто мой настоящий друг!
И верю в надёжность их душ, и рук...
Мне часто друзья ближе чем родня,
Друзей предавать ни за что нельзя.
Да я и стараюсь надежным быть,
без них так хреново на свете жить.
Свою прожил жизнь ты совсем не зря,
когда не дружки есть, а лишь друзья...