Потерь мирских уже не счесть...

Леся Любовь Радужная
А добрым быть всегда нельзя,
Ведь, на таких таскают воду.
Судьбы нелёгкая стезя,
Хорошие не ищут брода.

Напропалую, так, как есть,
Всё близко к сердцу принимая.
Потерь мирских уже не счесть.
Мы помним Русь в начале мая.