Отдых

Елена Вавильченкова
Закружило, завьюжило –
Красоту навело.
Не пугай, зима, стужею.
Всё с тобой расцвело.

Как весною, сад  - беленький.
Деревца не узнать.
Новогодний вид в ельнике.
На душе – благодать.

Пляшут белки с зайчатами.
Кто вверху, кто внизу.
Сердце полнится чарами,
Пусть сама вся в снегу.

Здесь не встречусь с прохожими.
Первозданность во всём.
Отдохну, где не хожено.
Возвращусь после в дом.

И затем, отдохнувшая,
Улыбнусь миру я.
– Жизнь зимою не скучная. –
Так скажу вам, друзья.
03/12 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.