Хорошая идея

Александр Нелединский
Моча - вот откровение живота,
Унылое для выживания средство.
Проглотим ерунду мы иногда,
И желтая вода тому наследство.

Судить себя как надо-я боюсь,
Себе же самому противоречить.
Я не какой то закордонный гусь,
Зато могу людей очеловечить.

С улыбкою благодати на лице,
Я подхожу к любому истукану.
Суровое начало-смех в конце,
Залечивает всем любую рану.

Живой пока, немного до ста лет,
На зорюшки глазеть не перестану.
Мужчина же не скользкий элемент,
И вылечит любой красотке рану.
           ***
Такая вот программа бытия,
Хотя идея точно не моя.
     22.12.2023г.