Его Считали Медвежонком. О Медведеве

Константин Банкетов
  Я помню эту "Напряжёнку"
В Цхинвали : бить или стерпеть ?
  Его считали медвежонком ,
 А он ответил - как Медведь !

  Он знает много горькой прозы
  И помнит много скорбных Дат
    И на "Хохляцкие" угрозы
    Он отвечает - как Солдат .

   Он видит Мир - без "Википедий"
     И перед нами - не в долгУ.
Держись , "Камрад" ! Держись , Медведев
      И Спуска не Давай Врагу !