Зима... Куда от неё денешься?

Соколова Марина 2
Зима… Куда от неё денешься?
Не спрячешься, не отогреешься.
Полярная Звезда, мне до тебя чуть-чуть…
А белая позёмка стелется
И нескончаем этот долгий зимний путь.

Иди без страха и сомнения.
Не жди в безмолвье откровения.
Не бесконечны холода. Не позабудь
Счастливым быть в час возвращения.
Всегда мы возвращаемся, когда-нибудь.

02.12.2023г