Когда песню барда я слышу

Светлана Светлая-Лебедь
Когда песню барда я слышу.
То юность становится ближе
И ближе, как будто друзья,
Когда барда слушаю я.

Когда Он поёт под гитару –
Кумир молодой или старый –
Я рада Ему подпевать:
На годы совсем наплевать…

Их юмором мы восхищались,
Сердца огоньком зажигались,
Идеями их проникались
В студенческой нашей семье.
Они навсегда в нас остались…
За то благодарна судьбе!

С Днём Бардов!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 22.12.2023 г., 16 ч. 47 м.