Где-то в Крыму расцвели подснежники

Раиса Верич Попова
Где-то в Крыму расцвели подснежники,
А в Новосибирске падает снег.
И в Архангельске снежное-нежное,
В Ростове - промок от дождя человек.
В Питере тоже снежком заметает,
На Урале морозы давно трещат .
Страна большая, так часто бывает ,
Новогодние ёлки под снегом молчат.

Почему-то, как раньше, не радует
Предновогодняя вся суета.
Пусть мир на Земле ,тихо снег падает
И поскорее закончится война.
Об этом мечтают,наверно, все люди,
Чтоб мирное небо и тишина.
Давайте в хорошее верить будем,
Бог даст и останется в прошлом война.

Р.Верич
21.12.2023 г.