Дай мне душу, Спаситель, в сердце- нежность навек

Галина Милая 2
Ты скажи мне родименький- не таи.
Что Любишь меня! Что Любишь меня...
И я приду к тебе,
Когда другие не придут.

"Просто буду тебе, я- волшебною сказкою,
И сквозь слёзы  шептать- Люблю!"

Ты подарил Весну мне, а был
Январь!  Моя доля- судьбинушка,
Моя дивная- Нежность,-
Волшебная  тропиночка моя...

Так зачем же, зачем же ?
Ты Любимой меня назвал...

***
"Не забудь меня, вдруг эхо
крикнуло..
Я вернусь зимой к Тебе..
День угас, но не угасли
свечи..
Зарево заката, поднеся
к губам."

***
Без тебя ни рассвета ни слез -в росе.. без тебя все цветы, как во сне..
Трепет в сумраке прячет ветер за спинами.. а деревья, как будто немножко унылые
Им слезы зари,- как твоих рук на груди.. им раскаты, как рокот весенние.. может быть
и зимой ожили. Как тобой оживаю я.. -прикоснувшись ладонью горячею,
по ногам твоим, в капле -стекавшею..

С тобой стаи птиц не знают усталости.. с тобой звезды в сиреневом небе
не прячутся.. А сейчас зима, белым снегом, как птицы всё кружится
над полями в озерах зеркальными.. может близкими
может дальними..

А твоя ладонь на щеке у меня.. много-ль надо нам, как дождям -ручья
что встречают собой вечера. Мне твоей красоты достаточно, чтоб зима
стала Весной.. чтоб росинки в цветах расцвели.. В синем небе -
голубой простор.. был как шепот твой, как слеза
над моей головой..   
            Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Вы великий аскет Галина
Искренний и от всей души
Собираете лучики любви
Украшая их цветами чувств
Творя узоры счастья
на полотне жизни
Вы великий художник
своей судьбы очарования
ценя каждое мгновение ея.
          Евгений http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin