Вот уже декабрь к концу

Элина Умрихина
 Вот уже декабрь к концу, а дождь всё льёт и льёт.
Может быть и травка зеленеть начнёт...
Мы проснёмся утром, за окном Весна,
Цветы распускаются, вот так Чудеса!

Птицы рано утром дружно песни запоют,
И коты наверное скоро серенады заорут...
А у кошечек проблемы начнутся тогда,
Котам конечно хорошо, а кошкам вот - беда.

Но Зимушка ещё своё всё равно возьмёт,
Прогноз морозы обещает нам на Новый Год.
А снежок запорошит дороги и дома,
И к нам вернётся снежная, во всей красе Зима!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

   22.12.2023.
                Стихотворение написала до обеда.
                В два часа дня вышла из дома,
                воробьи чирикали и вороны каркали.
                В пять пошла гулять, соседский кот
                очень громко заорал. Чудеса аааа!!!