Буриме. Среди звёзд...

Светлана Меркурьева Архипова
Среди звезд бесконечных множества
Сокровенная сердцу есть.
Душ людских озарив убожество,
Каждый год шлёт Благую весть.

Дохожу я в мольбе до шёпота,
Сознавая ничтожность "Я".
Мне не нужно иного опыта
В океане всебытия.
22.12.23.