Перед зеркалом кривым

Хоакин Деалаюе
Если вдруг ты неурочно
Умер, а потом воскрес
Ясным днём, а может ночью -
Кто ты: ангел или бес?
Кто ты: ангел или бес?

Задаёшь себе вопросы
В будни и по выходным,
Постепенно безволосый,
Перед зеркалом кривым.
Перед зеркалом кривым.

И однажды, в зазеркалье
Ожидаемый ответ
Промелькнёт как состраданье
Ссылкой нужной в интернет.
Ссылкой нужной в интернет.