О Фарисеях

Константин Банкетов
Они всегда - и бЕлы и пушисты !
Они всегда , как Ангелы - чисты :
и Гитлеры и ражие Батисты ,
и "Кук-лукс-клан" и прочие скоты !

Они всегда - Волхвы и Мироносцы ,
а что до Правды - Пламенем Гори !
Забывшие о Боге Крестоносцы ,
Предавшие Исуса - Упыри !