Я люблю тебя, Зима!

Александр Орлов 12
Чашечка кофе в окне белоснежном..
Как это чисто..
Как это нежно..
В пенке мизинцем рисую сердечко..
Как это трепетно..
Как человечно..
Ветки склонились внимая рассвету..
Как это мило..
Здравствуйте ветки..
Каждая ветка - планета снежинок..
Там Королевы..
В царствах из льдинок..
В царствах, ну, в каждом, спрятаны Каи..
Каждый в раздумьях..
Что то решает..
Но ведь и я здесь сейчас не случайно..
Щёлкнула дверца..
Вспыхнула Тайна..
Взгляд Королевы искристо - прекрасен..
План её - точен..
Замысел - ясен:
- Прелесть Зимы моё сердце пленяет..
Кай - отмерзает..
Весна - наступает..
Я варианты ищу осторожно..
Всё решено!..
Других невозможно!..
Спорить с Природой, как спорить с Судьбою..
Я отступаю..
Пленяясь Зимою..
.. Пусть на окошках каждое утро..
Кофе.. Сердечко..
Как это мудро..