***

Кустомер
              ***


Объявления времени. (смутного)

ГОСДУМА: «Дума закрыта – все ушли в офшор».

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ: «Все пропали без вести».

КРЕМЛЬ: «Не ищите, бес…...но!».

ГЕНПРОКУРАТУРА: «Не судите, судимые!».

ВУЗы: «Студенты, вернувшиеся с войны, к сессии не допускаются».

СТОЛОВАЯ: «Не работаем, «мясо» закончилось».