На душе так легко и свободно..

Сергей Паничкин
***от автора:
О чём поёшь душа познавши бога?
***
На душе так легко и свободно
Будто ОНА парит в небесах!
На весеннюю звонкую проседь
бесконечно ложатся слова.
***
Только сердце о прошлом болеет;
А душа бесконечно вторит!
..и поют бесконечно свирели о моей
безраздельной любви.
***
Зарождаются новые строки,упоенно
ложатся слова
И всё,кажется,рядышком очень
Твои руки любимы,глаза.
***
Так легко,бескорыстно,печально
на душе упоённой моей
Вот и пост <за срединку*> шагает?
А тебя всё как не было-НЕТ!
***
На пасхальную солнце восходит;
Может там,приоткрыв небеса,
Господь новую тропку проложит ублажить
очерствелы* сердца?
Ублажать безраздельно сердца..
***
На душе так легко и свободно;
Так легко и свободно,легко и свободно..
***(стихи на одно перо..22.12.23г.)