Одна мольба у всех..

Римма Окунева
Весны предтеча день-солнцеворот
Кровавый дождь мешает снег с землёю..
За поворот уходит 23-й год.
Прошу:"Войну ты забери с собою!"
Какая жатва собрана с полей
Давно забывших как шумят колосья!
Здесь пожинает души сыновей
В плаще широком траурная гостья...
А дома мамки воют в тишину...
Цветные фотки политы слезами...
"Год уходящий забери войну!"
Одна мольба у всех пред образами.
22.12.2023 г.