Сегодня

Ольга Сараф
Кафе, пропахшее горячим шоколадом…
Бесцветный дождь на стёклах каплями творит.
И говорит тихонько, что-то говорит,
А я невольным выступаю адресатом,

Большим ценителем разнеженных минут,
Когда дела мои, конечно, подождут…
Когда прекрасное сегодня дышит рядом.