Про ночной обед

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вера Щербакова 2

если хочешь ночью
можешь и поесть
но однако в юбку
не пытайся влезть

Мужчинам , как всегда проще :

Не ношу я юбок
я ношу штаны
мне обеды ночью
вовсе не страшны