Того так много, что прошло

Андрей Михайлович Нечаев
Того так много, что прошло,
Чего хотелось, что не сбылось.
Что улетело, унеслось,
Что так давно уже не снилось.
Как незаметно время шло,
Чего не ждалось, проявилось...