Шелушится во мраке луна 1994

Влад Норманн
Шелушится во мраке луна
и роняет печальные блики,
как чешуйки, вниз с неба она,
что за шутки? - луна так грустна,
в эту ночь мне опять не до сна,
не прочесть мне души моей книги,
крики  ветров так глупы, и дики,
ночь, стоит на дороге стена,
и мне истина вновь не видна,
и сегодня я пьян без вина,
в чём вина моя, боже великий,
как мне ночь эту выпить до дна?

отредактировано в 2023