какаш ко

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
михалков или гав но,
Причём, точно и давно,
Флюгер, держит нос по ветру.
Приспособлено оно.

Возвышал социализм,
А теперь капитализм.
Он, что хочешь будет делать
За бабло или за приз.

Тьма в обоссанных глазах.
Не за совесть, а за страх
Жизнь прожил косым петляя,
Как бы есть, а как бы прах)