С днём рождения, Сашуля!

Виталий Скнар
Саша, родная Сашуля,
Внученька, милая наша девуля,
Сегодня тебе - четверть века -
Дата серьёзная у человека!

Девушка розой цветёт в эти годы,
Одолевая легко все невзгоды.
Начинается новая в жизни глава -
Пусть добрыми будут дела и слова.

Получай в этот день комплименты,
Пусть полнят тебя счастья моменты,
Желаю часов восхитительных сладость,
Обожанья любимых чтоб в радость!

Будь и дальше такой энергичной,
Умной, милой, харизматичной,
Приумножай и дальше  орг. талант,
Верю, что получишь в жизни грант!

В этот день принимай поздравленья,
Слова любви и восхищенья.
Желанья тайные загадывай,
Их исполненья не откладывай!

Пусть полнятся добром вотсап и  телеграм,
От поздравлений пухнет инстаграм -
Поцелуйчики,  сердечки и цветы -
 Будешь год им радоваться ты!

Сашуля, будь всегда счастливой,
Влюбленной и всегда любимой.
Хранимой своим ангелом вовек,
Любимый всеми нами человек!

22.12.2023