бардельеры

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
скабеев хочет бегать голым,
Он же "народный" депутат,
А значит с черепушкой полой,
Едросам жалким сводный брат.)
;
Мы наступаем в обороне!
А царь? Печётся о короне,
Чтобы не сняли с головой.
Тут нужен бестолковый бой.

Когда раскроют все потери?
Официальным мы не верим.
В вождях везде неадекваты,
Они в потерях виноваты)
;
Хвалят суверенитет -
Это значит, его нет.
Речь ведут марионетки,
Инструменты наших бед)

* снова в бумаги сша 75 млрд американских денег заслали, т.е. Теперь там 375 лярдов))))