Ты в жизни моей, свет!

Сергей Волков Пантелеймонов
Ты в жизни моей, свет
А для поэта, это важно
Ты свет, в котором мог бы я писать
Ты жизнь моя, без боли и без фальши
Ты та, кого боюсь я потерять

Храним душевной силою твоею
Прощённый перед Богом за грехи
Твою любовь, так бережно лелею
Я о тебе пишу, свои стихи

Пускай года, не делают моложе
Пускай почти закончена строка
Мы вместе, и ни что уже не сможет
Преуменьши;ть значение стиха