Страна проснулась!!!

Сергей Волков Пантелеймонов
Страна проснулась, там не так далё;ко
Идёт в атаку Сын, Отец и Брат
Для них война, понятие “Жесто;ко”
Рискует жизнью, Русский наш солдат

Там “укр” засел, беснуется пехота
Дорогою идущей прямо в ад
А наш солдат, он под крылом у Бога
Способный не честь всю загнать, он в ад назад

Дрога здесь, не лёгкая дорога
Чтоб, сохранить покой своей страна
Идёт солдат, в душе хранящий Бога
Со слугами сражаясь сатаны!