Уйдёт сожаление

Клавдия Чернобай
Песня её насквозь пронзила,
Потерю будто освежила.
Прожгла она тогда насквозь,
А думала пройдёт авось...

А думала идти ведь дальше,
Не вспоминать той прошлой фальши!
Надела маску поневоле
И думала снять её вскоре.

Незаменимых не бывает,
Любовь уходит, угасает.
Но она в сердце оставляет след,
А вычеркнуть совсем надежды нет!

Найдёшь в себе силы побеждать,
Уйдёт прошлое - сумеешь устоять!
Крик отчаяния - покой...
Уже любимый не с тобой!

Нажать на кнопку - "удалить"!
И может счастье с другим быть!
Уйдёт тогда и сожаление,
Набраться надо лишь терпения!