Натурщик из Арля. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Натурщик из Арля. Лимерик.
           7.6.21.

Один недоумок и карлик
Был родом из города Арля.
Чем похвастаться мог?
Только тем, что Ван Гог
Рисовал с него стул в этом Арле.