Куда везёт жизни паром...

Леся Любовь Радужная
Зимою царская природа,
И жемчуга со всех сторон.
Скажи, откуда же мы родом,
Куда везёт жизни паром.

Люблю России холода,
Они не врут твоим страницам.
Здесь, на Руси, опять беда,
У мам заплаканные лица.