О! как горька печаль и звуки..

Сергей Паничкин
***от автора:
Друзья,берегите любимых!
***
О!как горька печаль и звуки;
Слова которых не исчесть.
Я покаянно на распутье стою
исчерканный в себе.
***
Из высоты взирая мысли
не.понапраслину зовёшь.
В губах причастие-Всевышний его
тод.жественно даёт!
***
О!если мог к губам прижаться?
Сказать навязчиво:-Люблю!
За то и умер в одночасье
Соединив былую суть.
***
Но,как горька моя планида
Не видя-слышать каждый раз.
И чуть коснувшись (даже мыслью?)
Бессчётно заново терять.
***
Тебя,уж,нет!
Горька печаль широко руки расставляет
И нежно губы,чувства мает в намёках
сладостно ропща..
***
Который день Я тем живу-близка и нет!
влечений вовсе;
А губы сладкие взыщу-слеза на краюшке
иконки.. (испр.22.12.23г.)