Зимнее утро в лесу

Пётр Небывайлов
Гимн тишины звенит. Морозно.
Уже забрезжило. Рассвет
Открыл завесу осторожно,
Впустил от солнышка привет.

И лучик, весело играя,
Воспламенил на ветках иней,
Листок багряный освещая,
Рубином вспыхнул. Светло-синей

Улыбкой яркой небосвод
Приветил спящий лес, сияя.
И радостно лесной народ
Засуетился, день встречая.


Севастополь
22.12.23.