Весело-весело встретим Новый год!

Соболев Евгений
Бедная рыбанька
Вымокла в пруду.
Взяли мы рыбаньку -
На сковороду,
Взяли мы рыбаньку -
На сковороду,

Мордочка у рыбаньки,
Как у осетра,
В брюшке нашей рыбаньки -
Чёрная икра!
В брюшке нашей рыбаньки -
Чёрная икра!

Шкварок с ней нажарили,
Водим хоровод:
Весело - весело,
Встретим Новый год!
Весело - весело,
Встретим Новый год!