Возьму гитару со шкафа

Александр Сазонов 5
Возьму гитару со шкафа
Там пыль на ней уже осела
И струны стали как вода
И краска с грифа облетела
Протру от пыли я её
И струны в рифмы натяну
И зазвучит душа моя
В аккордах песню подберу
Та песня будет о любви
И в ней слеза течёт о ком то
И кто-то ищет там любовь
И кто-то ждёт её тихонько!

 А. Сазонов