Когда ей прислали анализы крови...

Елена Зейферт
* * *

Когда ей прислали анализы крови,
мир ещё сиял несколько минут,
а потом померк,
оставив только вывески, рекламные плакаты, неоновые огни.
Куда бы она ни шла,
всюду светились слова любимого:
"Я рад, что у тебя смертельное заболевание. Может, оно ударит тебя по шарам, и ты перестанешь офигевать от того, какая ты крутая".