Экология Раковпрня

Галина Молокоедова 7
Экология здесь не ночевала.

Уютный, атмосферный бар в центре Москвы с вывеской Раковарня просто взбесила.
Заходим, садимся, наблюдаем.

В аквариуме огромные раки, омары и люди, на них глазеющие.
Подходит официант, Ваш заказ?!
Ногу вот этого омара
Выходит повар и на глазах всей изумлённой публики засовывает волосатую руку в аквариум, отламывает ногу, Омар падает на дно, а повар идёт варить ногу омара под клюквенным с ромом соусом.
Молчание, звонок в полицию: Жестокое обращение с животными, пожалуйста арестуйте и закройте заведение.
Как вы думаете, закроют или это норма сегодняшней жизни?!

Другое происшествие.
Цент, Москва, пруды, ресторан Белый лебедь, лебедь действительно плавает под прицелом сотни и тысячи мобильника, которые скачивают его изящество и гибкость в хмельные жестокие сердца посетителей пруда.

Корреспондент заказал "лебедя с кашей" - Да нет!Не лебедя, а лебедю!
Да нет, не варёных, а живых раков.Как зачем?! Выпустить в пруд!
Так холодно, замёрзнут!
А что у вас отопления нет?! Трудно трубу прикинуть по дну, не Чёрное море с Ла Маршем, думаю и наши слесаря справятся.

Как вы думаете, пруд теперь обогревается?!

Ещё примеры?!