Календари

Геннадий Будаев
С тревогою полночь встречаем все чаще мы.
Хороним «вчерашнее».
              Свечку зажжёте?...
День вырван из жизни часами спешащими,
как мяса кусок из плоти.

Стая секунд и годов озверевшая.
Хрип за спиной.
Мы бежим беззащитные.
Жрут  нашу жизнь, с катушек слетевшие,
Календари ненасытные.

Геннадий Будаев