Несколько слов

Александр Ноцкий
Лишь соприкоснувшись с тем пространством,
что давало времени взаймы,
ты поймешь, сколь мало постоянства
в том, чем есть на самом деле мы.

Ты узришь реальную картину
нереальных, в общем-то, минут,
что перед веками гнули спину
за мгновенье лишнее. Батут

маленьких страстей поможет сдвинуть
стрелки на иллюзии часах
и, земным молчанием отринут,
ты очнешься словом в небесах.