Стихи пишу я для себя...

Александр Гейфман
Стихи пишу я для себя,
Лелею рифмы о себе,
Моих друзьях, моей судьбе,
И о тебе, тебя любя.

Стихи особая статья,
Здесь больше ритмов и тонов,
И смысл, может и не нов,
Но в красках бурь и бытия.

Стихи от Бога иногда,
На их строках лежит печать,
Пророчеств, что ни сесть ни встать,
И грозно дыбется беда.

В стихах мелодии звучат,
Баллады, песни и хоры,
Планет далёкие миры,
И детских песенок парад.

О, ты поэзия Земли!
С тобой навеки связан я,
Ты мой восторг, любовь моя,
Века с тобою рядом шли!