Юбилейная песня

Нина Де Рябина
 
В суете городов не дано нам понять,
Как мелькают страницы мгновений,
Как приблизился день, демонстрируя стать,
Юбилей! С теплотой и почтеньем!
             
               Юбилей! Он дарует моменты,
               Поднимает стяги парусов
               И разносит шквал аплодисментов
               В унисон и песен, и стихов.

По-хозяйски сердца торжеству распахнув,
Мелодично аккорды настроив,
К микрофону поздравить эффектно шагнул,
Прихватив все букеты достоинств.

Совершенство уверенных планов бодрит,
Наполняет космическим смыслом.
Для истории день прослывёт дорогим
В измерении лет слишком быстром.

Пронесётся один, и наступит другой.
Пусть уверенность в этом созреет.
Продолжение песни нарушит покой,
А любовь к мастерству отогреет.

Юбилей! Он дарует моменты,
Поднимает стяги парусов
И разносит шквал аплодисментов
В унисон и песен, и стихов.