С учителем надо проститься

Марина Салун 2
Недавно ушла из жизни наша учительница Евгения Ивановна Чигирева.Она преподавала и была завучем школа №103 города Саратова.Была нашим классным руководителем.Многие учителя школы уже покинули этот свет.Мы, учащиеся, которым они отдавали свои знания, свои силы, помним их всегда, и благодарим за участие в нашей жизни.


Уходят последние учителя...
Они нас учили когда-то.
Их труд -это знамя!Они ведь не зря,
Его поднимали, то свято.

Дни школьные помним!И их не забыть!
Ведь с ними прошло наше детство.
И юность встречали, с учителем быть,
Достались они нам в наследство.

Их лица я помню!Прошли пусть года!
И сами мы стали мудрее.
Мы поняли- школа она навсегда!
Учитель-и все рядом с нею!

А в памяти дети мы будем всегда!
И некуда нам торопиться.
Года пролетели, сегодня беда,
С учителем надо проститься.