Экспромт о былой любви!

Пряхин Сергеи
Экспромт

Быть может, это для тех,
И ты не из тех?
Кому  тесно  было-- вместо.
Тем кто нам оставляет  душу.
А другому --не хватило ,
дойти  до сути смысла--
бытия!
Года  нас разделили,
Оставляет пыль повсюду 
Кругом забытые твои следы.
©Copyright: Пряхин Сергей