Рождество летит по воздуху...

Лина Зимина
Стол, скатёркою застеленный,
эти розы карамельные
и морозы на дворе
на шагреневой заре…
Здравствуй, добрая Снегурочка,
с дымным запахом окурочка
в тонких пальчиках своих…
Ледяной мороз утих.
Рождество летит по воздуху,
пахнет утренними розами!..
Я люблю тебя всерьёз –
без подарков и без роз.
___________________________________

На снимке – праздничный натюрморт
_____________________________________

22. 12. 23