Говорить ни о чём не могу...

Нина Де Рябина
Говорить ни о чём не могу -
Замолкают слова в результате,
А больная душа на бегу
Не способна  последнее тратить.

Зарывается молча во тьму,
На звонки, на рассвет замирает.
Две огромных змеи ни к чему
По ночам в моих снах совпадают.

Говорить я ни с кем не могу –
И с душой, замирающей снова,
Убегаю во тьму... Убегу,
Но  не вымолвлю нужного слова.