На небесах..

Елена Бычкова Бес
Боль раскалённых дней..
Ты в памяти моей..
Стон вырванной души,
Смерть звать ты не спеши..

Мне - одинокий край..
Ты - мой и ад, и рай..
Бьёт ток по проводам..
Есть счастье, но не нам..

Припев: На небесах
                Встретимся с тобой,
                Но только не здесь..
                На небесах,
                Может, встретимся с тобой,
                Но уже не здесь..

Ночь опустила тень..
Слёз скорбная капель..
Твой голос по вискам..
Мой ты разрушил Храм..

Сон обжигает кровь..
Мне - горькая любовь..
Ты нас не забывай..
И... Навсегда прощай...

Припев: На небесах
                Встретимся с тобой,
                Но только не здесь..
                На небесах,
                Может, встретимся с тобой,
                Но уже не здесь..
                На небесах,
                Может, встретимся с тобой..
                На небесах..

© Елена Бычкова ;B.E.S.;

(10.12.2023г)