Завет отца

Светлана Орищенко
Господь, благодарю!
Я приняла завет отца,
И жизнь течёт средь
Преданных друзей.
По замыслу
Всевышнего Творца
Я в центре жизни
И покорна ей.
Он говорил: Богатства
Не ищи, само придёт,
Коль сто друзей
Найдёшь. На ложь и
Неудобства не ропщи,
Увидишь, как
Врагов бросает в дрожь
Сознание, что ты
В кругу друзей,
Что каждый вступится,
Когда настанет час.
Будь жертвенной,
На помощь приходи,
И от беды не прячь
В испуге глаз.
Спасибо, за совет,
Родной отец!
Пусть дружбе этой
Не придёт конец.

22.12.23. 14:30.